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Poireaux et pommes de terre s'allient dans un mix crémeux. Un classique réconfortant à chaque cuillerée !
Ingrédients : eau, légumes 36% (poireaux, 18%, pomme de terre 17%, épinards, oignons), CRÈME (LAIT) , amidon transformé de maïs, huile de colza, beurre, LAIT écrémé en poudre, arôme.
Allergènes : lait
Traces possibles : céleri, crustacés, poisson, mollusques, moutarde, gluten, œuf, soja et fruits à coque
Par plat de 250 g Energie : 111 kcal ou 464 kJ Protéines: 1,8 grs Matières grasses : 5,3 grs dont 2,8 grs d'acides gras saturés Glucides : 12,8 grs dont sucres 2,3 grs Sel : 0,10 grs Fibres : 2,5 grs
Pour 100g Energie : 44 kcal ou 184 kJ Protéines: 0,7 grs Matières grasses : 2,1 grs dont 1,1 grs d'acides gras saturés Glucides : 5,1 grs dont sucres 0,9 grs Sel : 0,04 grs Fibres : 1,00 grs
Mode d'emploi :
Agitez avant ouverture. Vous pouvez réchauffer ce velouté à la casserole, jusqu'à légère ébullition ou au four à micro onde dans un récipient adapté.