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Toute les saveurs des légumes dans un velouté crémeux et sans sel ajouté !
Ingrédients : eau, légumes 38% (jus de tomates reconstitué, carottes, pommes de terre, oignons, poireaux, potiron, céleri, petits pois), amidon transformé de maïs, huile de colza, lait écrémé reconstitué, sucre, beurre, arôme.
Allergènes : lait, céleri
Traces possibles : crustacés, poisson, mollusques, moutarde, gluten, œuf, soja et fruits à coque
Par plat de 250 g Energie : 101 kcal ou 424 kJ Protéines: 1,3 grs Matières grasses : 3,8 grs dont 0,8 grs d'acides gras saturés Glucides : 14,8 grs dont sucres 4,5 grs Sel : 0,10 grs Fibres : 1,8 grs
Pour 100g Energie : 40 kcal ou 169 kJ Protéines: 0,5 grs Matières grasses : 1,5 grs dont 0,3 grs d'acides gras saturés Glucides : 5,9 grs dont sucres 1,8 grs Sel : 0,04 grs Fibres : 0,6 grs
Mode d'emploi :
Agitez avant ouverture. Vous pouvez réchauffer ce velouté à la casserole, jusqu'à légère ébullition ou au four à micro onde dans un récipient adapté.