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Onctueux et velouté, le potiron est la star de cette soupe d'automne tout en douceur.
Ingrédients : Légumes (potiron 30%, pommes de terre 12%, carottes 12%, oignons), eau, CRÈME 1,7% (LAIT), sucre, sel, extrait de muscade
Allergènes : lait
Traces possibles : crustacés, poisson, mollusques, moutarde, gluten, œuf, soja et fruits à coque, céleri
Par plat de 250 g Energie : 69 kcal ou 289 kJ Protéines: 1,5 grs Matières grasses : 1,5 grs dont 1,0 grs d'acides gras saturés Glucides : 11,0 grs dont sucres 3,8 grs Sel : 1,15 grs Fibres : 2,0 grs
Pour 100g Energie : 27 kcal ou 115 kJ Protéines: 0,6 grs Matières grasses : 0,6 grs dont 0,4 grs d'acides gras saturés Glucides : 4,5 grs dont sucres 1,5 grs Sel : 0,46 grs Fibres : 0,80 grs
Agitez avant d’ouvrir.
A la casserole : à feu doux jusqu’à légère ébullition.
Au four à micro-onde : verser dans un récipient adapté et réchauffer quelques instants.